Primer Simposio Chileno de Control Biológico, a un siglo de la primera introducción al país (2016)
El Primer Simposio Chileno de Control Biológico, pretende reunir a prácticamente la totalidad de los profesonales ligados a la lucha biológica a través de inves., estudios de especificidad, introducciones de agentes, controles cuarentenarios, masificación de insectos benéficos, liberaciones, determinaciones taxonómicas, etc.