Acercamiento a la electrofisiología vegetal (2016)
Este estudio tiene como principal objetivo conocer los avances en la electrofisiología de las plantas mediante la asistencia y ponenica en el Primer Simposio de Nurobiología vegetal. Sus objetivos específicos se centran en: Conocer las diferentes disciplinas de la neurobiología vegetal y sus avances. Comprender la electrofisiología vegetal asociada a respuestas ante el ataque de patógenos e insectos, relaciones hídricas, fotoperíodo y otras funciones vegetales. Establecer contactos con científicos extranjeros que actualmente trabajan en el área de la neurobiología vegetal. Difundir los aspectos más relevantes de la neurobiología vegetal a un universo de alumnos y docentes relacionados con el tema de fisiología vegetal en Chile.