Proyecto programa Tierra Adentro (2024)
Esta propuesta fue desarrollada con la finalidad de optimizar el sistema productivo de la Cooperativa de Campesina de Trabajadores Medieros de las Salinas de la Laguna Cáhuil (COPSAL LTDA.), a través de la explotación sustentable de quistes de Artemia y el mejoramiento de la calidad de la sal como consecuencia de la explotación de este crustáceo