Intercambio de experiencias entre mujeres productoras forestales no madereras - Pablo González Jara (2024)
En este DVD se presenta la gira tecnológica realizada en el marco del proyecto "Intercambio de experiencias entre mujeres recolectoras" que apunta a recrear diversas experiencias de mujeres recolectoras en torno a la producción forestal no maderera, en la cual buscan aportar al conocimiento y adquisición de té únicas para la transformación tecnológica de estos productos.