Gira tecnológica en turismo rural y agroturismo a Nekazalturismos - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2024)
Gira tecnólogica en agroturismo desarrollada en la empresa del rubro Nekazalturismos en el país Vasco, el video nos muestra detalles de la gira en visitas a centros turísticos y asistencia a reuniones