Potencia agroalimentaria y forestal para Chile - Ministerio de Agricultura (2024)
En este vídeo se muestra a través de datos estadísticos el desarrollo y potencialidad agroindustrial de la Región Metropolitana, y el apoyo entregado al crecimiento de la región por los Servicios Regionales del Agro.