Gira de análisis y de captura de ventajas competitivas a través de factores productivos e implementación de programas de calidad agroalimentaria en berries, en los principales competidores del hemisferio norte - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2024)
Analizar y evaluar especies, variedades y técnicas de manejo de huertos de berries y cosecha mecanizada por parte de los principales competidores de nuestro país y su adaptación a las exigencias de calidad e inocuidad de los alimentos por parte de los mercados de destino de la producción. Además rescatar experiencias en el desarrollo de las organizaciones de productores pequeños y su administración en las diversas etapas de sus cadenas de insumos