"Hablamos por nosotras mismas" Día Internacional de la Mujer 2008 - Ministerio de Agricultura (2024)
En este vídeo se muestran experiencias de un grupo de mujeres en en área agrícola, enmarcados en la conmemoración del Día Internacional de la Mujer