Proyecto diversificación de alternativas forestales y agroforestales para pequeños propietarios del Secano - Instituto Forestal (INFOR) (2024)
En este vídeo se muestra el proyecto de desarrollo forestal campesino del área del Secano que desde el año 1997 hasta 1998 llevo a cabo el Instituto Forestal.