Productores de queso de cabra y oveja de los oasis del desierto de Atacama, viajan a la zona central y sur del país en busca de nuevas tecnologías (2024)
En este video se muestra el viaje de productores de queso de cabra y oveja de la zona norte de Chile, hacia el centro y sur del país para capturar nuevas tecnologías en el manejo productivo de las especies.