Ellas vistieron de colores al secano (2024)
Se presentan dos proyectos relacionados entre sí, la introducción de la alpaca en las zonas de secano, con el fin de convertirlas en una nueva alternativa productiva para el sector, al cual se une el proyecto que incorpora la alpaca a los sistemas de producción campesina de los secanos costeros de la VI Región, cuya principal protagonista es la mujer