Encuentro de plantas medicinales y aromáticas de la región de Tarapacá - Universidad Arturo Prat (2024)
Vídeo muestra la jornada del primer encuentro de plantas medicinales y aromáticas de la región de Tarapacá, entrevistas y charlas de los participantes del encuentro, siendo el objetivo crear redes de cooperación y desarrollo entre las diferentes entidades públicas y privadas regionales