Premio innovación 2001 FIA : Vicuñas de Surire (2024)
Se muestra el trabajo desarrollado en el proyecto vicuñas de Surire, premio innovación FIA del año 2001, en el cual se le entregan indicaciones a un grupo de personas, con respecto al manejo de la esquila de la vicuña