Mostrando
1 - 20
Resultados de
57,496
Para Buscar '
'
Saltar al contenido
VuFind
Lenguaje
English
Español
Bases de datos y Repositorios
Buscar
Resultados de búsqueda
Más opciones
Bases
Mostrando
1 - 20
Resultados de
57,496
Para Buscar '
'
, tiempo de consulta: 0.02s
1
Efecto de dos tipos de envases y dos formulaciones en las características físicas, químicas y sensoriales de miel cremada
por
Rivas G., Rolando R.
Publicado 2012
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
2
Establecimiento de un sistema de costeo para la producción de papaya (Carica papaya) en la empresa Tikal Papaya de Guatemala
por
Carrera M., Jorge A.
Publicado 2012
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
3
Efectividad de tres ureas comerciales aplicadas en forma superficial e incorporada en el híbrido de maíz HAZ 1
por
Tzi C., Ronald R.
,
Asan B., Javier D.
Publicado 2012
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
4
Boletín Informativo 1984
Publicado 2013
Enlace del recurso
HistoricalDocument
Mostrar Código QR
5
Boletín Informativo Diciembre 10 de 1993 No. 20
Publicado 2013
Enlace del recurso
Report
Mostrar Código QR
6
Producción de crema ácida pasteurizada para condiciones artesanales en Honduras
por
Salas N., Sonia E.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
7
COMPARACION DEL EFECTO DE(Yea-Sacc® y Procreatin 7®) SOBRE LA PRODUCCION DE VACAS LECHERAS
por
Espinoza A. Dulce M.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
8
Estrategia de comercialización de frijol para pequeños agricultores de la zona centro-oriental de Honduras
por
Flores R., María D.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
9
Evaluación de Mycoral© y humus líquido en el crecimiento de plátano en vivero y campo
por
Macz B., Heídi N.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
10
Estudio exploratorio del potencial turístico de la cuenca Santa Inés, en el Valle del Yeguare, Honduras
por
Renderos P., Mario E.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
11
Análisis de los tiempos empleados en la elaboración de chorizo criollo, jamón de cerdo y salami imperial en Zamorano
por
Crespo Z., Ivan A.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
12
Evaluación microbiológica del ambiente y diseño de un plan de monitoreo en la planta de lácteos
por
Luna J., Ligia E.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
13
Valoración económica del agua en la microcuenca Santa Inés, San Antonio de Oriente, Honduras.
por
Herrera S., Beatriz.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
14
Cinchona Cultivation in Guatemala A Brief Historical Review up to 1943
Publicado 2013
Enlace del recurso
InstitucionalDocument
Mostrar Código QR
15
Comparación de la sobrevivencia, ganancia de peso y los costos del pre engorde de alevines de tilapia del Nilo con y sin una malla contra pájaros
por
Aguilar R., Santos
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
16
Efecto de dos implantes anabólicos utilizando dos diferentes estimulantes de crecimiento en el engorde de novillos
por
Lobo V., Andrés F.
,
Salvatierra A., Juan L.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
17
Evaluación física y sensorial de un prototipo de bebida de maracuyá con semillas de chía (Salvia hispanica L.) y análisis químico de la semilla de chía
por
Huezo M., Alejandro N.
Publicado 2012
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
18
Evaluación económica del sistema de distribución de agua potable del municipio de Lamaní, Comayagua, Honduras, Centroamérica
por
García B., Stéfany S.
,
Zamora Z., Eduar J.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
19
Evaluación del efecto de sincronización y resincronización de celo con dispositivos intravaginales DIV-B® en vacas cebuínas tratadas con dos fuentes de Gonadotropina Coriónica Equi...
por
Recinos B., Gloria A.
,
Alfaro S., José A.
Publicado 2013
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
20
Análisis de competitividad de la soya boliviana
por
Melgar R., Álvaro.
Publicado 2012
Enlace del recurso
Tesis
Mostrar Código QR
Más resultados
EDS
Cargando...
Por favor, activar JavaScript!
×
Cargando...