Factores que Influyen en la Producción de Vacas Lecheras Puras y Cruzadas en la Escuela Agrícola Panamericana

La mayoría de los países en el trópico son deficitarios en la producción de leche, lo cual los obliga a realizar fuertes importaciones de leche y productos lácteos (FAO, 1986a). El rápido crecimiento de la población humana en los últimos años contrasta con el pobre o nulo crecimiento de la producció...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García, Magdalena, Vélez, Miguel
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: Artículo
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4675
Description
Summary:La mayoría de los países en el trópico son deficitarios en la producción de leche, lo cual los obliga a realizar fuertes importaciones de leche y productos lácteos (FAO, 1986a). El rápido crecimiento de la población humana en los últimos años contrasta con el pobre o nulo crecimiento de la producción agrícola, incluyendo la producción de leche (FAO, 1986b).