Manual técnico de apicultura : abeja (Apis mellifera)

La apicultura es un sistema competitivo, equitativo y sostenible por el bajo uso de insumos e impacto ambiental, y por ser promotor del desarrollo tecnológico, debido a que es generador de empleo, productor de alimentos y mejorador de la calidad de vida de sus trabajadores.

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, Ortega Flórez, Nelly Carolina, Maldonado Quintero, William Dayam, Rodrigo Efrén Vásquez Romero y otros.
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - CORPOICA
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32817
https://repository.agrosavia.co
Description
Summary:La apicultura es un sistema competitivo, equitativo y sostenible por el bajo uso de insumos e impacto ambiental, y por ser promotor del desarrollo tecnológico, debido a que es generador de empleo, productor de alimentos y mejorador de la calidad de vida de sus trabajadores.